Spezialitäten & Nachtisch

-
095. Rotes Curry
b,i,n,1,5,6,7,8 leicht scharf
- mit rotem Curry, Kokosmilch, Gemüse
- mit Reis
-
100. Ped Pad Prig
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 scharf
- Entenfleisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Bambus
- mit Reis
-
101. Gaeng Ped Yang
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 scharf
- Entenfleisch gegart in Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse
- mit Reis
-
102. Ped Yang Orchidee
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 leicht scharf
- Knusprige halbe Ente auf Gemüse mit hausgemachter Soße
- mit Reis
-
103. Ped Tao Chiao Khing
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 scharf
- Knusprige halbe Ente auf Gemüse mit Tao Chiao Khing´s Soße
- mit Reis
-
104. Ped Yang
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 scharf
- Knusprige halbe Ente in Kokosmilch, rotem Curry, Gemüse
- mit Reis
-
105. Erdnuss-Ente
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12
- Knusprige halbe Ente mit Gemüse in Erdnusssauce
- mit Reis
-
106. Kung Pao´s Ente
mit Kung Pao´s Sauce
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 leicht scharf
- Knusprige halbe Ente mit Kung Pao´s Sauce und Gemüse
- mit Reis
-
106A. Süß-Sauer Ente
mit Süß-Sauer-Sauce
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 leicht scharf
- Knusprige halbe Ente mit Süß-Sauer-Sauce und Gemüse
- mit Reis
⋮
MENÜLISTE
Siehe andere Kategorien von Gerichten
⋮
-
020. Gaeng Phad Gai
b,e,h,i,n,1,6,7,8 scharf
- Kokosmilch, roter Curry und Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
021. Gaeng Masaman Gai
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Kokosmilch, Masaman Curry, Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
022. Panaeng Gai
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Panaeng Curry, Zitronenblätter, Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
030. Gaeng Ped Nua
b,e,h,i,n,1,6,7,8 scharf
- Kokosmilch, roter Curry und Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
031. Gaeng Masaman Nua
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Kokosmilch, Masan-Curry, Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
032. Panaeng Nua
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Kokosmilch, Panaeng-Curry, Zitronenblätter, Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
035. Pla Priew Wan
b,e,h,i,n,1,6,7,8 scharf
- Fischfilet im Paniert gebacken mit Süß-Sauer Soße und Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
036. Pla Mueg Pad Prig
b,e,h,i,n,1,6,7,8 scharf
- Tintenfisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Bambus
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
037. Schu Schi Gung
Panaeng-Curry
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Garnelen in Kokosnussmilch, Zitronenblättern, Gemüse
- Thailändische Küche, mit Reis serviert
-
076. Ente knusprig (Thai-Art)
mit Rotem Curry
b,e,h,i,n,1,6,7,8 scharf
- mit Rotem Curry, kokosmilch
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
076A. Ente knusprig (Thai-Art)
mit Panaeng-Curry
b,e,h,i,n,1,6,7,8 scharf
- mit Panaeng-Curry, kokosmilch
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
076B. Ente knusprig (Thai-Art)
mit Massaman Curry
b,e,h,i,n,1,6,7,8 scharf
- mit Massaman Curry, kokosmilch
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
040. Chop Suey
b,e,h,i,n,1,6,7,8
- Hühnerfleisch gebraten mit ver. Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
041. Kung Pao
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Hühnerfleisch gebraten mit Kung Pao-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
042. Sacha
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Hühnerfleisch gebraten mit Sacha-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
050. Chop Suey Rindfleisch
b,e,h,i,n,1,6,7,8
- gebraten mit verschiedenen Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
051. Kung Pao
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Rindfleisch gebraten mit Kung Pao-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
052. Sacha
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Rindfleisch gebraten mit Sacha-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
060. Chop Suey Schweinefleisch
b,e,h,i,n,1,6,7,8
- gebraten mit verschiedenen Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
061. Kung Pao
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Schweinefleisch gebraten mit Kung Pao-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
062. Sacha
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Schweinefleisch gebraten mit Sacha-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
070. Ente knusprig gebraten
Chop Suey Sauce
b,e,h,i,n,1,6,7,8
- mit Chop Suey Sauce und verschiedenen Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
071. Ente knusprig gebraten
Kung Pao-Sauce
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- mit Kung Pao-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
072. Ente knusprig gebraten
Sacha-Sauce
b,e,h,i,n,1,6,7,8 leicht scharf
- Enten knusprig gebraten mit Sacha-Sauce und Gemüse
- Chinesische Spezialitäten, mit Reis serviert
-
090. Reisnudeln gebraten
b,h,i,n,1,2,3,5,6,14 scharf
- Garnelen, Tofu, Gemüse, Erdnusstücken
-
091. Reisnudeln gebraten
mit Rindfleisch
b,h,i,n,1,2,3,5,6,14 scharf
- mit Rindfleisch, Gemüse
-
091A. Reisnudeln gebraten
mit Hühnerfleisch
b,h,i,n,1,2,3,5,6,14 scharf
- mit Hühnerfleisch, Gemüse
-
095. Rotes Curry
b,i,n,1,5,6,7,8 leicht scharf
- mit rotem Curry, Kokosmilch, Gemüse
- mit Reis
-
100. Ped Pad Prig
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 scharf
- Entenfleisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Bambus
- mit Reis
-
101. Gaeng Ped Yang
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 scharf
- Entenfleisch gegart in Kokosmilch, rotem Curry und Gemüse
- mit Reis
-
102. Ped Yang Orchidee
b,e,h,i,n,1,5,6,7,8,12 leicht scharf
- Knusprige halbe Ente auf Gemüse mit hausgemachter Soße
- mit Reis
-
J32. Box 3
b,n,1,2,4,6,7,10,11,14
- 8 Hoso Maki Lachs, 8 Hoso Maki Thunfisch, 8 Ura maki gurke
-
J38. Sushi Phong Lan 1
b,n,1,2,4,6,7,10,11,14
- 8 Stück inside Out, mit gurke, frischkäse und Lachs
-
J39. Sushi Phong Lan 2
b,n,1,2,4,6,7,10,11,14
- 8 Hoso Maki Lachs, 8 Ura Maki Lachs, Gurke 4 Nigiri Lachs
-
J40. Sushi Phong Lan 3
b,n,1,2,4,6,7,10,11,14
- 8 Hoso Maki Lachs, 8 Inside Out (J38), 2 Nigiri Lachs, 2 Nigiri Thunfisch, 2 Nigiri Tintenfisch, 2 Nigiri Garnelen
-
J46. Tempura Vegan
b,n,1,2,4,6,7,10,11,14
- 6 Stück Sushi knusprig geback Rettich, Avicado, Frischkäse und spezieller Sauce.
-
J47. Tempura Lachs
b,n,1,2,4,6,7,10,11,14
- 6 Stück Sushi knusprig gebacken mit gebratener Lachs, Frischkäse und spezieller Sauce.
-
J48. Tempura Garnelen
b,n,1,2,4,6,7,10,11,14
- 6 Stück Sushi knusprig gebacken mit gebratener Garnelen, Frischkäse und spezieller Sauce.
Stoffe oder Erzeugnisse,
die Allergien oder Intoleranzen auslösen.
1 = glutenhaltigels Getreidel-Erzeugnisse,
2 = Krebstierei-Erzeugnisse, 3 = Eil-Erzeugnisse,
4 = Fischl-Erzeugnisse, 5 = Erdnüssel-Erzeugnisse,
6 = Sojabohnen/-Erzeugnisse, 7 = Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig),
8 = Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse,
10 = Senf/-Erzeugnisse, 11= Sesamsamen/-Erzeugnisse,
12= Schwefeloxid/Sulfite, 14= Weichtierei-Erzeugnisse
A= Süßungsmittel(n), B= Zucker(n) - Süßungsmittel(n),
E= Süßholz, G=Koffein, H= Farbstoff,
I= Konservierungsstoff, N= Geschmacksverstärker