Hühnerfleisch-Gerichte

Thailändische Küche, mit Reis serviert

20. Gaeng Phed Gai

    • 7,00

Hühnerfleisch, Kokosmilch, roter Curry und Gemüse (scharf)

21. Gaeng Masaman Gai

    • 7,00

Hühnerfleisch, Kokosmilch, Masaman Curry,
Gemüse und Basilikum (leicht scharf)

22. Panaeng Gai

    • 7,00

Hühnerfleisch, Panaeng Curry, Zitronenblättern
und Gemüse (leicht scharf)

23. Gai Pad

    • 7,50

Hühnerfleisch, Paprika, Peperoni, Zwiebeln
und Basilikum (scharf)

24. Phet Gai Yang

    • 7,50

Knuspriges Hähnchen, Kokosmilch, roter Curry
und Gemüse (scharf)

25. Gai Ta Khay

    • 7,50

Knuspriges Hähnchen, Zitronengras, Knoblauch-Soße
und Gemüse (scharf)

26. Gai Yang

    • 7,50

Knuspriges Hähnchen mit  Gemüse
auf Tau Chiao Khing-Soße (scharf)

27. Gaeng Masaman

    • 7,50

Knuspriges Hähnchen mit  Masaman-Curry
und Gemüse (leicht scharf)

28. Panaeng Gai

    • 7,50

Knuspriges Hähnchen mit  rotem Curry
und Gemüse (leicht scharf)

______________________________________________________________________________________________________________

Rindfleisch-Gerichte

Thailändische Küche, mit Reis serviert

30. Gaeng Ped Nua

    • 8,50

Rindfleisch, Kokosmilch, roter Curry
und Gemüse (scharf)

31. Gaeng Masaman Nua

    • 8,50

Rindfleisch, Kokosmilch, Masan-Curry, Gemüse (leicht scharf)

32. Panaeng Nua

    • 8,50

Rindfleisch, Kokosmilch, Panaeng-Curry, Zitronenblättern
und Gemüse (leicht scharf)

33. Nua Pad

    • 8,50

Rindfleisch, mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Basilikum (scharf)

34. Nua Yang Ta Khay

    • 8,50

Rindfleisch, mit Zitronengras, Gemüse, Knoblauch-Soße (scharf)

______________________________________________________________________________________________________________

Fisch & Garnelen-Gerichte

Thailändische Küche, mit Reis serviert

35. Pla Priew Wan

    • 8,00

Rotbarschfilet in Teigmantel gebacken mit
Süß-Sauer Soße und Gemüse (scharf)

36. Pla Mueg Pad Prig

    • 8,00

Tintenfisch gebraten mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln
und Thai Basilikum  (scharf)

37. Schu Schi Gung

  (leicht scharf)
  Garnelen in Kokosnussmilch, Zitronenblättern,
  Gemüse , wahlweise mit verschiedenen Curry

37.

    • 10,00
      Roter-Curry
    • 10,00
      a. Panaeng-Curry
    • 10,00
      b. Massaman Curry
    • 10,00
      c. Gelbe Curry

 


38. Gung Pad Prig

(scharf)
Garnelen mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln und Thai-Basilikum, wahlweise mit verschiedenen Curry

38.

    • 10,00
      Knoblauch-Sauce
    • 10,00
      a. Tauchiao-Sauce
    • 10,00
      b. Sacha-Sauce
    • 10,00
      c. Kungpao-Sauce
    • 10,00
      d. Chopsuey-Sauce

______________________________________________________________________________________________________________

Thai-Curry

Thailändische Küche, mit Reis serviert

110a. Gemüse Curry

    • 6,50

 in Gelbe Curry mit Gemüse

110b. Hühnerfleisch Curry

    • 7,00

 in Gelbe Curry mit Hühnerfleisch und Gemüse

110c. Schweinefleisch Curry

    • 7,50

 in Gelbe Curry mit Schweinefleisch und Gemüse

110d. Hähnchen Curry

    • 7,50

 in Gelbe Curry mit Hähnchen und Gemüse

110e. Ente knusprig Curry

    • 8,50

 in Gelbe Curry mit Ente knusprig und Gemüse

110f. Rindfleisch Curry

    • 8,50

 in Gelbe Curry mit Rindfleisch und Gemüse

110g. Tofu Curry

    • 7,00

 in Gelbe Curry mit Tofu und Gemüse

Warenkorb

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Choose your language!

Öffnungszeiten

27.11.

Freitag

Aktuell Offen

Mo:Geschlossen
Di:11:00 - 14:3016:30 - 22:00
Mi:11:00 - 14:3016:30 - 22:00
Do:11:00 - 14:3016:30 - 22:00
Fr:11:00 - 14:3016:30 - 22:00
Sa:11:00 - 22:00
So:11:00 - 22:00

 

Phong Lan Restaurant

Telefon: 0981 17901

Fax:0981 9724022

Kanalstr. 9
91522 Ansbach

Kontakt uns