Zusatzstoffe in Gerichte* - Phong Lan - Sushi

Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Intoleranzen auslösen

1    Enthält glutenhaltige/s Getreide/-Erzeugnisse

2    Enthält Krebstiere/-Erzeugnisse

3    Enthält Ei/-Erzeugnisse

4    Enthält Fisch/-Erzeugnisse

5    Enthält Erdnüsse/-Erzeugnisse

6    Enthält Sojabohnen/-Erzeugnisse

7    Enthält Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)

8    Enthält Schalenfrüchte/Nüsse bzw. Nusserzeugnisse

9    Enthält Sellerie/-Erzeugnisse

10  Enthält Senf/-Erzeugnisse

11  Enthält Sesamsamen/-Erzeugnisse

12  Enthält Schwefeloxid/Sulfite

13  Enthält Lupine/-nerzeugnisse

14  Enthält Weichtiere/-Erzeugnisse

LMIV - Allergene

A   Mit Süßungsmittel(n)

B   Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

C   Enthält Aspartam ( eine Phenylalaninquelle )

D   Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

E    Enthält Süßholz

F    Erhöhter Koffeingehalt. Für Kinder und schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen

G   Enthält Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Zusatzstoffe

H   mit Farbstoff

I     mit Konservierungsstoff

J    mit Nitritpökelsalz

K   mit Nitrat

L    mit Nitritpökelsalz und Nitrat

M mit Antioxidationsmittel

N   mit Geschmacksverstärker

O   Geschwärzt

P    Gewachst

Q   mit Phosphat

S    Sulfite

T    Säuerungsmittel

U   Stabilisatoren



Sushi PHONG LAN

Kanalstraße 9
91522 Ansbach

Tel.0981-17901
Fax 0981-9724022

Email: phonglanbistro@yahoo.de
www.sushi-ansbach.de